Almôndegas de Frango com Gengibre
Almôndegas de frango com gengibre
Ingredientes:
500 g de peito frango moído
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher de (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
1 colher (sopa) de talo de erva cidreira ou capim santo picado
2 colheres (chá) de gengibre fresco finamente picado
1 dente de alho picado
Sal e pimenta moída na hora a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de fazer:
Preaqueça o forno e unte uma forma com azeite de oliva.
Moa o frango ou passe no processador.
Em uma tigela, misture o frango, a farinha de rosca, o molho de soja, o amido de milho, a salsinha, o talo do capim santo, gengibre e o alho. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Molde esferas de aproximadamente 2 cm.Aqueça bem uma panela com 1 colher de sopa de azeite e as almôndegas de frango e refogue-as até ficarem douradas em todos os lados, mais ou menos por cinco minutos.
Coloque as almôndegas em um refratário e leve-as ao forno por mais 5 minutos.
E é só servir.
Receita lindaaaa e deliciosa da @blog_melepimenta!