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JÁ PRA COZINHA

Almôndegas de Frango com Gengibre

Almôndegas de frango com gengibre

Ingredientes:
500 g de peito frango moído
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher de (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
1 colher (sopa) de talo de erva cidreira ou capim santo picado
2 colheres (chá) de gengibre fresco finamente picado
1 dente de alho picado
Sal e pimenta moída na hora a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de fazer:
Preaqueça o forno e unte uma forma com azeite de oliva.
Moa o frango ou passe no processador.

Em uma tigela, misture o frango, a farinha de rosca, o molho de soja, o amido de milho, a salsinha, o talo do capim santo, gengibre e o alho. Tempere com sal e pimenta e misture bem.

Molde esferas de aproximadamente 2 cm.Aqueça bem uma panela com 1 colher de sopa de azeite e as almôndegas de frango e refogue-as até ficarem douradas em todos os lados, mais ou menos por cinco minutos.

Coloque as almôndegas em um refratário e leve-as ao forno por mais 5 minutos.

E é só servir.

Receita lindaaaa e deliciosa da @blog_melepimenta!