Bisnaguinhas Caseiras
Receita de Bisnaguinha Caseira
.
Rendimento: 24 bisnaguinhas de 40 g
Tempo de manuseio: 40 minutos
Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
.
INGREDIENTES
Esponja
100 g (¾ xícaras) de farinha de trigo
100 g (½ xícara) de leite
5 g (½ sachê)de fermento biológico seco
Ou, se quiser utilizar fermento natural, são: 205 g de fermento natural de farinha branca. O fermento deve estar "refrescado" e não pode ser usado direto da geladeira.
Massa final
400 g (3 ⅓ xícaras) de farinha de trigo
205 g de esponja
1 ovo
40 g (1 colher de sopa) de açúcar
10 g (½ colher de sopa) de sal
40 g (2 ½ colheres de sopa) de manteiga sem sal
180 g (1 xícara) de leite integral
10 g (½ colher de sopa)de leite integral em pó.
.
O Modo de Preparo você pode acessar no meu Telegram, o link está na minha Bio.