Pão de Ló
Ingredientes
Massa: 3 ovos; 2 colheres(sopa) de adoçante culinário; 3 colheres (sopa) de amido de milho; 1 colher (sopa) de fermento em pó. Recheio: 1 envelope de pudim diet sabor baunilha; 1/2 litro de leite desnatado; 30g de coco ralado seco.
Modo de Preparo
Massa: Bata as claras em neve até obter ponto de suspiro bem firme. Adicione o adoçante e as gemas (uma por vez)e bata bem. Desligue a batedeira e misture levemente o amido de milho peneirado e o fermento. Coloque em assadeira grande untada e asse em forno quente por aproximadamente 25 minutos. Recheio e Cobertura: Prepare o pudim conforme instruções na embalagem. Corte o bolo em duas partes iguais e monte da seguinte forma: primeiro uma camada de bolo, depois metade do recheio (pudim) e em seguida a outra parte do bolo. Cubra com o restante do pudim e o coco ralado.Rendimento: 12 porções