+55 21 998292759 (whatsapp)
contato@simonemaianutri.com.br
JÁ PRA COZINHA

Salmão Grelhado Light ao Molho de Laranja

Ingredientes:

4 postas de salmão;

suco de ½ limão;

2 dentes de alho picados;

1 pitada de sal;

pimenta-do-reino branca a gosto;

1 colher de sopa de azeite de oliva.

Molho de laranja

½ cebola picada;

1 colher de sopa de azeite de oliva;

suco de 2 laranjas;

3 colheres de sopa de leite desnatado;

1 colher de sopa de amido de milho.

Modo de preparo:

Tempere as postas de salmão com limão, alho, sal, pimenta-do-reino branca e azeite e deixe marinas nessa mistura de temperos por meia hora. Grelhe em frigideira até ficar bem rosado. Reserve.

Molho: refogue a cebola no azeite, acrescente o suco de laranja e o leite desnatado. Dilua o amido de milho em um pouco de água e incorpore ao molho até engrossar. Bata no liquidificador e sirva por cima das postas de salmão.